Орбакайте лишит наследства или Как Никита Пресняков «взбесил» мать

22-01-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Прыжки с водопада могут дорого обойтись внуку Примадонны.

Никита Пресняков опубликовал в Instagram stories с прыжками водопада — внук Пугачевой увлекся экстремальным отдыхом и будоражит смелыми видео поклонников. Однако, вряд ли Кристина оценит опасное увлечение сына. Получается, отчаянным роликом Никита лишь «взбесит» мать, не исключено, что Орбакайте даже лишит наследства рискового сына.

Ведь весьма сомнительно, что Кристина одобряет опасные для здоровья пристрастия Преснякова-младшего. Никита и впрямь любитель пощекотать нервы не только себе, но и своим близким. 28-летний певец прыгал с небоскреба, нырял с аквалангом, купался дельфинами, выпрыгивал из окна и делал множество сомнительных поступков.

Экстремальные увлечения Никиты, наверняка, заставляют нервничать не только Орбакайте, Пугачеву и других знаменитых родственников, но и целую армию поклонников, которые переживают за здоровье молодого музыканта.

Но просто увлекаться экстримом Никите, видимо, стало скучно, раз он начал и жену приучать — с небоскреба супруги прыгали параллельно. Видимо, Алёна поощряет опасный интерес Преснякова, раз даже соглашается пробовать смелые и опасные шаги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ