Будет третья дочь - Бородина потеряла сон из-за новой беременности?

22-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая откровенно рассказала об ухудшении самочувствия.

Семье Ксении Бородиной уделяется пристальное внимание, ведь звезда «Дома-2» простила измены мужу и построила крепкий брак практически на пепелище. Недавно телеведущая призналась о своей постоянной тревоге, а сама она, похоже, потеряла сон из-за новой беременности. Ксения упомянула, что ей никак не удаётся войти в глубокую фазу сна, а тревожное состояние сопровождает её практически постоянно.

Нередко подобные симптомы возникают у беременных женщин, которые сталкиваются с бессонницей из-за повышенного уровня гормона прогестерона. Сама Бородина связывает ухудшение своего самочувствия с погодой, а именно с аномально тёплой зимой. Телеведущая заявила, что уже занялась решением данной проблемы и даже сдала кровь на анализы, поэтому врачи вскоре должны сообщить Ксении, если её гормональный фон покажет наличие малыша.

В том случае, если Бородина действительно готовится к пополнению в своём семействе, то у неё, скорее всего, будет третья дочь, ведь первые два раза она подарила жизнь двум очаровательным малюткам Марии и Теоне.

Недавно среди различных СМИ вновь курсировала информация об изменах Курбана Омарова, якобы гуляющего от Ксении на стороне, поэтому новость о беременности Бородиной окончательно прекратила бы всякие сплетни по этому поводу, доказав прочность её брака.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ