Минимум 100 тысяч евро… На каких условиях 72-летняя Ротару вернулась на сцену?

22-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Певица, похоже, возобновила концерты из-за безденежья.

София Ротару выступила на дне рождения у супруги миллиардера Самвела Карапетяна, хотя ранее отказывалась от концертов. Даже концертный директор жаловался на певицу из-за отказов выходить на сцену. Видимо, предложенные условия оказались приемлемыми, раз 72-летняя Ротару вернулась на сцену и к частным мероприятиям.

За выступление дне рождения жены Карапетяна Филипп Киркоров получил около 100 тысяч евро. София звезда не меньшей величины, чем поп-король, а значит, не исключено, что Ротару также согласилась выступать минимум за такую же сумму, как и Филипп Бедросович. Видимо, певица испытывает проблемы с деньгами, ведь она уже давно не гастролирует, не выпускает альбомы и хиты, а значит популярность падает.

Родственники Софии проживают в Америке и Ротару может помогать им, отправляя часть дохода. Внучка певицы модель, что также обходится недешево. А значит, Софию, которая привыкла быть востребованной и жить в комфорте, вернуться на сцену заставило нестабильное финансовое положение.

За возвращение Ротару к концертной деятельности многие знаменитости ополчились против нее. Музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе считает, что София незаслуженно требует огромные гонорары за выступления.

«Пять тысяч долларов — вот ее цена», — заявил Соседов, принижая авторитетность легендарной певицы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ