Еда не предаст, еда не обидит - Семенович бросил жених из-за «беременного» жора певицы?

22-01-2020, 21:10 \\ Шоу-бизнес

Певица вскоре может стать матерью-одиночкой.

В марте этого года Анне Семенович предстоит отпраздновать своё 40-летие, но даже столь знаменательную дату певице явно суждено встретить без мужа. Более того, внезапный роман Анны, которая интриговала фанатов загадочным кавалером на Сейшелах, видимо, уже оборвался, так как потенциальный жених бросил её из-за «беременного» жора.

Дело в том, что в минувший четверг Семенович вовсю хвасталась шикарным романтическим ужином на двоих, который, судя по опустошённым бутылкам вина и совместному завтраку пары, прошёл довольно успешно. Однако, уже сейчас в публикациях певицы нет и следа её кавалера, а внимание Анны вновь переключилось на еду из-за буйства её аппетита. Певица при поедании пончика и вовсе заявила, что лучше она будет похожа на это мучное изделие, но зато при этом останется счастливой. По всей видимости, Семенович старается уйти от плохих мыслей с помощью обжорства, как это зачастую делают брошенные девушки.

Вряд ли стоит винить Анну в её любви к вкусным яствам, ведь еда никогда не предаст и не обидит, чего нельзя сказать о любовных партнёрах. Кроме того, отменный аппетит Семенович может означать, что одна из ночей с её тайным кавалером окончилась внезапной беременностью, а сам он, заметив явные изменения в поведении певицы, поспешил удалиться, побоявшись ответственности.

Среди звёзд немало матерей-одиночек, поэтому за будущее малыша беспокоиться не придётся, учитывая уровень обеспеченности и добропорядочности всеми любимой красотки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ