Не царевна, а лягушка…? Бузова ужаснула Даву своим целлюлитом

22-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Перекусы перед сном не прошли для певицы бесследно.

Совсем недавно во многих СМИ тиражировалась информация о беременности Ольги Бузовой, ведь в Куршевеле она отошла от привычных диетических обедов и позволяла себе съедать массу калорийных блюд. Округлости в районе пупка певицы так и не появилось, а взамен Бузова ужаснула Даву своим целлюлитом, который отныне украшает ноги Ольги.

На одном из свежих видеороликов влюблённой пары отчётливо заметна «апельсиновая корка» на бёдрах телеведущей, а сам Давид выражением своего лица явно показывал, что ситуация с фигурой Ольги его ничуть не устраивает. Долгое время, когда Бузова подыскивала себе мужчину, она изнуряла себя тренировками, длительными репетициями, и порой даже забывала поесть в течение дня из-за массы работы.

Теперь же, когда Манукян стал неотъемлемой частью жизни певицы, она, видимо, расслабилась и запустила себя, ведь ранее у неё не было даже намёков на появление целлюлита, а фигуру ведущей «Дома-2» постоянно восхваляли и ставили в пример.

К тому же, сам Дава записывал для фанатов видеоролики, показывая, что с виду безупречная Бузова перед сном любит полакомиться пиццей, не беспокоясь о последствиях столь вредного ночного перекуса.

Пользуясь мудростью народных сказок, можно сказать, что Ольга в данный момент - далеко не царевна, а обычная лягушка, которой предстоит много работы над собой, чтобы вновь стать объектом для подражания, а не целью для насмешек.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ