Градский обошелся слишком дорого… «Голос» заплатил Александру за неразглашение о махинациях на проекте?

23-01-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Отказ от роли наставника мог привести конкурс к закрытию.

Первые выпуски вокального проекта были значительно интереснее, чем сейчас. Не только из-за того, что это было что-то новое и в тоже время глобальное на российском телевидение, а из-за профессиональных навыков наставников. Одним из самых талантливых и эрудированных в своем деле был Градский. Многих зрителей он поражал своим идеальным слухом и умением за короткий срок раскрыть голос, совместно с артистизмом своих подопечных.

Однако, несколько лет назад он «громко» ушел с проекта и эта тема была одной из самых обсуждаемых на тот момент.

Александр никогда не комментировал свой уход, скорее всего, «Голос» заплатил Александру за неразглашение о махинациях на проекте.

По рассказам одной участницы команды Градского, он покинул проект из-за нечестных правил. Очевидно, свое недовольство он обсуждал с участниками проекта, готовя их к тому, что конечный выбор победителя может быть далеко не по вокальным данным. Вероятно победу участникам покупали, а зрительское голосование подделывали.

Александр не раз с кресла высказывал свое мнение о несправедливости какого-то решения и голосования. Самый грамотный наставник неожиданно и относительно быстро ушел с проекта. Складывается впечатление, что Градский обошелся слишком дорого проекту, так как за молчание ему пришлось заплатить.

Сам, по всей видимости, он считал такое поведение директора проекта слишком низкое и себя он с этим отождествлять не хотел.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ