Расхрабрился – отвечай! Киркоров без спроса исполнил хит Пугачевой?

22-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Демонстритивная дружба с Малаховым и рукоплескание Ротару способно усилить ярость Примадонны.

Филипп Киркоров выступил на дне рождения Этери Карапетян. Поп-король спел композицию Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Это кажется рисковым поступком, ведь публика осведомлена о том, как ревностно Примадонна относится к песням, исполняемым ей. Похоже, Филипп без спроса исполнил хит бывшей жены, а как по-другому объяснить внезапный выход певца на сцену с этой композицией? Несмотря на то, что авторство хита принадлежит перу Раймонда Паулса, Киркоров рискует навлечь гнев Пугачевой. Расхрабрился - отвечай!

Алла с теплотой относится к Филиппу, звезда эстрады не единожды заступалась за экс-возлюбленного и с особым рвением защищала артиста даже тогда, когда Ксения Собчак подставила под сомнение его статус короля российской эстрады. Однако, в среде бомонда очень въедливо относятся к своеволию и исполнению чужих песен без соглашения правообладателя, ведь такое поведение многих задевает, а певец знает это далеко не понаслышке.

Киркоров празднует триумф: исполнитель выиграл очередной суд у Дидье Муруани. Французский певец впервые подал иск в 2016 – тогда он обвинил зарубежного коллегу в плагиате. Дидье утверждает, что песня Киркорова «Жестокая любовь» повторяет мотив его композиции. Расчетливому Киркорову удалось не просто победить Муруани законным способом, а вдобавок мужчина подал заявление о вымогательстве - Дидье затребовал 75 миллионов рублей.

Недавнее заседание завершилось в пользу Филиппа – Муруани был окончательно разгромлен. Видимо, на волнах успеха Киркоров ощутил невероятный прилив сил и принялся «отжигать» на сцене, исполнив «Миллион алых роз». Недовольство Пугачевой может вызвать и блистание Софии Ротару на прошедшем торжестве. Примадонну и Софию связывает изнурительные годы соперничества за место под солнцем.

С Киркоровым Пугачева развелась 15 лет назад и здесь не идет речь о том, что Алла Борисовна ведет Филиппа на коротком поводке или когда-либо подобное практиковала, но певица вряд ли сможет проигнорировать это событие. Знаменитости уже хватило того, что София Михайловна потеснила ее с «Голубого огонька», а на празднике Этери Карапетяна собралось множество звезд поп-сцены, что наверняка вызовет у Аллы некую зависть или желание косвенно вторгнуться в это мероприятие после завершения.

Стоит упомянуть и о публичных танцах Андрея Малахова с Киркоровым. Телеведущий давно внесен исполнительницей в черный список, потому вечер и вовсе перестает быть томным. Возможно, Пугачева оторвется на Филиппе, может сделать это публично, учитывая, что негласный свод правил, выдвинутый ею, до сих пор соблюдается. Киркоров имеет преимущество, но все же не такое, чтобы творить «беззаконие» и свободно распоряжаться песнями Аллы Борисовны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ