Крутой впал в «депрессию» из-за тайной свадьбы Димаша?

21-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Артист, видимо, «отверг» Игоря Яковлевича ради своей невесты.

В сети не раз говорили, что Игорь Крутой якобы тайно встречается с Димашем. Композитор не раз оказывал знаки внимания артисту, что еще больше усугубляло обстановку. Однако, несмотря на такие разговоры, похоже, «отношения» их так и не сложились. Причиной этому, кажется, стало то, что у Димаша появилась невеста. В то время как Кудайбергена уличили в «романе», он пропал из соцсетей, что довольно странно.

Конечно, на аккаунте Димаша продолжают публиковаться различные посты, но они всего лишь «рекламные». Личных фотографий артист не публикует, и это довольно странно. Кажется, причиной такой скрытности, стало то, что Кудайберген, тайно женился. Димаш мог специально «пропасть», чтобы не вызывать лишних разговоров. Как показывает время, многие звезды тайно играют свадьбу, а лишь потом в этом признаются. Не исключено, что Димаш поступил также.

Видимо, из-за тайной «свадьбы» Кудайбергена, Крутой впал в «депрессию». Как и Димаш, Игорь не публикует свежих фотографий, а «радует» поклонников различными «древними» записями. Похоже, что Крутой не хочет раскрыть свою «тайну» о «любви» к артисту. Конечно, не стоит исключать, что все это лишь совпадение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ