«Запойный» фотошоп: Пугачёвой «отрезали» ноги на Дне рождения Николаева

22-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Помолодевшая Примадонна повисла в воздухе, подобно привидению.

Певец Игорь Николаев с размахом отметил свой 60-летний юбилей. Вечеринка, организованная артистом в честь именин, говорят, была такой грандиозной, что на следующий день многие гости проснулись с головной болью. О масштабах «загульного» вечера «кричат» и некоторые фото, опубликованные в аккаунте жены композитора.

Проснувшись после праздника Юлия Проскурякова поспешила похвастаться фотографиями, сделанными в компании Аллы Пугачёвой. На свежих снимках Примадонны видно, что по ее внешности жестко прошлись омолаживающими фильтрами. Более того, на Дне рождения Николаева народной артистке будто бы фотошопом «отрезали» ноги. Певица, подобно призраку висела в воздухе, опираясь на плечи виновника торжества и его жены.

Сама Проскурякова, видимо, тоже не заметила такой «запойный» фотошоп, каким его назвали фолловеры певицы. Или, что тоже вероятно, отсутствие конечностей Юля заметила, но оставила Пугачеву парить в воздухе, чтобы поднять активность своего аккаунта. Подписчики смотрят, и тут же комментируют. Следовательно, популярность жены Николаева растет. Такой себе «шестой палец» на ноге Светы Лободы. О репутации Пугачевой Проскурякова, судя по всему, мало переживала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ