В отличие от «простых» россиян... Навка объяснила, чем заслужила мальдивский отдых

21-01-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Серьезные «нагрузки» заставляют жену Пескова отказаться от Анапы и Сочи.

Который раз Татьяна Навка пытается доказать своё преимущество перед теми, кто не может позволить себе многотысячный отдых на Мальдивах или других райских островах. В отличие от «простых» россиян, которые порой не ездят даже на российские курорты, Навка даже объяснила, чем сама заслужила мальдивский отдых, но, как оказалось, повода для гордости не много.

Первое, на что обратила внимание супруга пресс-секретаря Владимира Путина, это свой напряженный график, где Татьяна не имеет возможности выспаться. Конечно, фигуристка не стала сравнивать свою деятельность с работой шахтеров, или заводских тружеников, однако, как стало понятно, из-за «физических, эмоциональных и умственных нагрузок» Татьяна считает себя достойной такого отдыха, пренебрегая более «бюджетными» вариантами российских курортов.

«Как обычный человек, в первые три дня на отдыхе я просто лежу в лежку и сплю», – рассказала измученная «невыносимыми» условиями работы фигуристка.

Теперь-то понятно, почему каждый год, а то и чаще, Татьяна всю семью, кроме своего мужа, везёт на элитный отдых: звезда просто хочет выспаться в окружении тропической природы, отдав за это несколько сот тысяч рублей. В этом году Татьяна отправилась на отдых после Рождества, где греет свои косточки до сих пор.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ