Мечтала о Лазареве, а получила… Задорожная отвергла жениха из-за безответной любви к Сергею

21-01-2020, 15:40 \\ Шоу-бизнес

34-летняя актриса всё ещё летает в «розовых облаках»?

Для того, чтобы люди поняли, счастливы ли друг с другом и смогут ли прожить семейную жизнь, нужно несколько лет. Как говорится, любовь живет три года. Отношения Насти Задорожной с гражданским мужем и фигуристом Сергеем Славновым продлились более семи лет, но ни к чему большему не привели. Звезда трилогии «Любовь в большом городе» не любит рассказывать о личной жизни, поэтому имя жениха все еще «под семью печатями». Зато не так давно выяснилось, что некий мужчина подарил ей обручальное кольцо, а артистка на весь Instagram согласилась принять подарок. Как бы там ни было, но спустя месяцы спутник не давал о себе знать, или Настя попросту его скрывает.

Еще в молодости Задорожная была влюблена в Сергея Лазарева, но отношения с певцом не сложились. То ли Настя слишком проста для звезды такого масштаба, то ли слухи о «голубых» предпочтениях все-таки небезосновательны. В любом случае, в последнее время Задорожная виделась со своим кумиром детства и не забыла похвастаться в социальных сетях.

Побывав на светском мероприятии, она выставила только одно фото с Сергеем, проигнорировав остальных звезд. Возможно, дело в ее «непотухшей» любви, ведь она мечтала о Лазареве, а в жизни получала совершенно других мужчин. Именно после этого мероприятия жених Задорожной снова перестал подавать признаки своего присутствия в ее жизни. Настя отвергла жениха из-за безответной любви к Сергею или просто ведет слишком скрытную жизнь. Она всегда утверждала, что не спешит с замужеством и, видимо, всерьез ждет, что обожаемый ею мужчина все-таки обратит внимание.

Поделиться новостью:
Главное за неделю