Оленька вернёт бизнес или Почему Анна Бузова плюнула на гордость и помирилась с сестрой?

21-01-2020, 05:06 \\ Шоу-бизнес

Целый год любимки не общались с друг другом.

Анна поздравила сестру с Днём рождения, пожелав ей всего самого лучшего. Это стало неожиданностью для многих, ведь долгое время Бузовы были друг на друга обозлены. Почему же младшая плюнула на гордость и помирилась со старшей?

Скорее всего, Анна понимала, что так будет лучше для неё же самой, ведь совсем недавно она писала в своём блоге о проблемах с бизнесом. «Мы приняли решение не продолжать совместную работу над Buna Beauty Bar. У нас с моим партнёром разошлись взгляды, я уже начинаю поиски нового помещения», - написала младшая Бузова.

Примечательно, что эта новость была опубликована буквально за неделю до примирения сестёр. Возможно, что Анна рассчитывает на помощь Ольги после примирения. Похоже, что певица вернёт бизнес младшей кровинушке, считая, что они снова не разлей вода.

Для певицы не жалко денег для дорогих ей людей. Например, Ольга оплачивает отпуск со своим будущим супругом, и она ни капельки не жалеет об этом. Также старшая Бузова заботится о родителях.

Анна может просто занять у неё денег на начальный капитал для открытия нового салона красоты, а потом уже потихоньку отдавать их обратно, чтобы уж совсем не пасть в грязь лицом перед своей супер успешной сестрой, умоляя её ей помочь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ