Неожиданно - Светлана Бондарчук ждёт 3-го ребенка?

20-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Модель сияет от счастья и не скрывает округлившийся животик.

Недавно Светлана Бондарчук заявила о намерении родить Сергею Харченко малыша. А на Мальдивах показала заметно округлившийся животик. Неужели 51-летняя модель ждёт 3-го ребенка? Светлана всегда отличалась худобой. В её Instagram масса обнаженных фото и видео в облегающих нарядах. Еще пару недель назад Бондарчук позировала с идеально стройным телом. У неё никогда не было обвисшего или полного животика, ведь звезда поддерживает форму тренировками, йогой и правильным питанием. А на пляже неожиданно показала внезапно округлившиеся формы, уверенно намекая на интересное положение.

В пользу беременности говорят изменения в образе жизни звезды. Модель отказалась от алкоголя, нарушает диету, периодически подкрепляясь булочками и прочими сладостями. Она много отдыхает, находится на свежем воздухе и отказывается от активных развлечений. А с её лица не сходит улыбка.

Харченко также заметно повеселел, окружил любимую заботой и вниманием. Видимо, им удалось укрепить свои отношения желанным общим ребенком, что для обоих могло стать сюрпризом, учитывая возраст журналистки.

Недавно блондинка устроила перепалку с хейтерами из-за критики её поведения. Бондарчук призвала не ограничивать жизнь возрастом. Возможно, она боится осуждений от публики из-за слишком позднего «залета». Поэтому официально возлюбленные не спешат сообщать о пополнении - Светлане нельзя волноваться. Однако модель не пытается скрыть «пузожителя» на снимках, не ретуширует фото и не корректирует фигуру. Возможная беременность желанна и скрывать её влюбленные не намерены.

В отношениях Сергея и Светланы всегда царит мир и взаимопонимание. Модель уверена, что ребенок добавит интереса в их пару и сделает жизнь ярче. Её вовсе не смущает возраст, двое взрослых детей и подрастающие внуки. Светлана дала понять, что станет хорошей мамой и воспитает достойного человека, будь то сын или дочь. У Сергея Харченко уже есть дочь Юнна. Он очень заботливый отец и сможет сделать семью счастливой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ