Позорище, такое в сеть... Пынзарь засняла целую «помойку» в своей квартире

21-01-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Неочищенный аквариум, разбросанные вещи, грязная лестница и крошки на полу - все это девушка продемонстрировала в своем блоге.

Красивая и привлекательная экс-участница телепроекта «Дом-2» - Дарья Пынзарь, как уже не раз замечали многие, все свое время уделяет только себе, оставляя воспитание сыновей, семью и свои семейные обязанности на посторонних людей. Как бы не старалась девушка показать себя в Instagram с хорошей стороны и доказать поклонникам, что она является отличной матерью и хозяйкой, все напрасно.

Недавно бывшая звезда реалити-шоу буквально сама «спалилась», подтвердив нападки со стороны пользователей. На своей страничке, после множества красивых видеороликов и фотоснимков с собой любимой, попадает и другое видео, от которого многие фанаты просто пришли в ужас, так сказать, такое позорище еще и на всю сеть.

Пынзарь засняла целую «помойку» в своей квартире. Кажется, Даша вообще не наводит уборку и порядок в доме, а приходя домой, бросает все на тумбочку или на пол.

На видео можно четко увидеть грязь на полу, крошки, давно немытую лестницу, ведь на ней явно видны пятна, а уличные вещи, обувь и сумки просто валяются в коридоре. Более того, страшнее этого бардака то, что бедная рыбка в мутном и неочищенном аквариуме едва ли не задыхается там.

Похоже, экс-участница совершенно не следит за чистотой в доме, да и каких-либо следов домработницы по этой «свалке» тоже не заметишь, но, судя по тому, что она не спешит это все прибрать, ее вполне устраивает. Помимо того, что ранее хейтеры «набрасывались» на Дашу за то, что та совсем не занимается воспитанием собственных детей, так они теперь нашли новый повод заставить постыдиться Пынзарь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ