Даже теща извинилась или как Омаров заставил Бородину посещать психолога?

19-01-2020, 22:10 \\ Шоу-бизнес

Задабривать Курбана и спасать брак Ксении принялась ее мать.

 Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова стал чуть ли не главной темой для обсуждения за последние дни. Муж ведущей «Дома-2» все это время вел себя в несвойственной ему манере: был непреклонен и настаивал на своей правоте. Напористость Курбана и риск потерять семью сделали свое дело – перед мужчиной, судя по всему, извинилась даже теща. На днях стало ясно, что Омаров, похоже, ко всему прочему заставил Бородину посещать психолога, впечатлениями от посещения которого поделилась сама Ксения.

Основной причиной конфликта пары в СМИ называлась агрессия ведущей и усталость от потакания ей мужа. В связи с этим, Курбан мог настаивать на прохождениях супругой курсов по управлению гневом. Такие терапии часто проводятся в рамках групповых сеансов. Впечатление от посещения именно от такого мероприятия Бородина расписала на своей странице в Instagram. После чего от нее последовал stories, в котором довольный Омаров вкушает блюдо, приготовленное, по словам Ксюши, ее мамой.

 Появление тещи весьма символично, ведь понимание и теплота от матери супруги для любого мужчины крайне важно. Это указывает и на то, что сама Бородина пошла на уступки мужу, что уже является большим прогрессом. Остается надеяться, что супруги не бросят процесс примирения на полпути и закрепят результат периодическими совместным разговорами, обсуждениями проблем и пониманием интересов второй половинки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ