Родила раньше срока или как Джиган довел жену до нервного срыва?

19-01-2020, 18:01 \\ Шоу-бизнес

Самойлова «засветила» плоский живот на 9-ом месяце.

 Тема измен Джигана Оксане Самойловой длится уже давно. Терпение супруги, видимо, окончательно «развязало руки» рэперу, и он все чаще стал появляться в клубах в компаниях других девушек. Между тем пара уже имеет трех детей и ждала четвертого. Однако, на днях Оксана попала в кадр с плоским животом, находясь при этом на 9-ом месяце беременности. Незадолго до этого пресса сообщала о нервном срыве девушки из-за похождений мужа. Родила раньше срока?

Еще пару дней назад Самойлова красовалась в Instagram с большим животом. В свежих же stories она случайно попала в кадр, где видно, как формы девушки вернулись в прежнее состояние.

 На таком сроке есть риск преждевременных родов. Самой распространенной причиной такого события являются острые переживания и беспокойства. В случае с Оксаной ситуация могла произойти из-за участившихся в последнее время измен мужа. Самойлова могла прощать любвеобильность рэпера до какой-то поры, но, когда поняла, что походы «налево» становятся нормой, было уже поздно. Обнаглевший супруг вместо стандартных извинений вполне мог перейти в «нападение» и устроить скандал. Не исключено, что дело дошло до криков и рукоприкладства. Таким образом, открыв для жены новую страшную реальность Джиган мог довести ее до очередного нервного срыва, который и стал роковым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ