Дочь оказалась лесбиянкой или почему Якубович отказался от 21-летней Вари?

20-01-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Девушка намекнула о семейных проблемах в одном из постов на личной странице в Instagram.

В светской тусовке уже не первый год ходят слухи о том, что дочь всеми любимого ведущего шоу «Поле чудес» оказалась лесбиянкой. Такие выводы фанаты и знакомые Варвары сделали исходя из факта крепкой дружбы, а может и чего-то большего, между девушкой и дочкой Михаила Ефремова.

Анна-Мария Ефремова не скрывает свою тягу к женскому полу, и считает себя гендерфлюидом (бесполым существом). Поговаривают, что у девушек роман и они живут вместе.

В тоже время, как человек консервативных взглядов и приверженец разнополых отношений, Леонид Аркадьевич, очевидно, негативно относится к роману своего ребенка и не понимает, почему кровинушка не может обрести счастье с мужчиной. Судя по всему, именно из-за розовой любви Якубович отказался от 21-летней Вари.

Дело в том, что еще в начале января Варвара опубликовала на личной странице пост, в котором принялась рассуждать о личностном росте. Там же, девушка посетовала на неидеальность мира и посоветовала принимать себя такими, какие есть, несмотря на тяжбы жизни и непонимание со стороны.

Примечательно, что Варвара уже давно не видится со своим отцом, видимо, их ссора на почве розовой любви затянулась на месяца или даже годы, ведь последний раз родственники виделись в начале лета 2019. А, судя по фотографиях на странице Вари, на Новый год и Рождество девушка даже не решилась приехать домой к отцу и провела все праздники в компании подруг.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ