«Колясь, целую»: Мигель спалил личность нового любовника

20-01-2020, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Хореограф также намекнул на постоянные ссоры и жаркие примирения в отношениях.

Мигель спалил личность нового любовника, им, судя по голосу и описанию хореографа, оказался коллега танцора Николай Ревлон. Это произошло во время записи шоу «Контакты», где Сергею Шестеперову (настоящее имя Мигеля) пришлось позвонить Николаю, который в телефонной книге хореографа забит, как «Николя», и спросить у того ответ на представленный Антоном Шастуном вопрос.

Примечательно, что Мигель опасался звонить коллеге, так как накануне поссорился с парнем, но воспользовался ситуацией для примирения. По всей видимости, ссора между мужчинами произошла на почве ревности, так как имя Сергея уже долгое время не сходит с заголовков, где сообщается о голубых похождениях танцора.

Во время телефонного разговора Мигель очень тепло общался с Николаем, после чего также нежно попрощался, обратившись к танцору «Колясь». «Целую», — проговорил Сергей и положил трубку. Интересно, что таким образом он не прощался больше ни с кем из коллег.

Сам Николай, который выступает под сценическим псевдонимом Нико является довольно эпатажной личностью. Парень любит удивлять поклонников кричащими образами, часто выступает в женской одежде и на высоких шпильках. Николай был хореографам на проекте «Танцы» в 3 и 4 сезонах. Не исключено, что уже тогда молодые люди заметили друг друга, но чувства между ними вспыхнули совсем недавно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ