«Смерть»: Безутешная Навка намекнула на гибель Анастасии Заворотнюк

20-01-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

На мысль об этом наводит последний пост Татьяны, буквально «пропитанный» траурными мыслями.

В августе прошлого года в сети появилась информация о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк. Все эти полгода врачи боролись за жизнь актрисы, а СМИ назойливо пытались узнать, что же творится с народной любимицей.

Заголовки ужасали своим содержанием, говоря о том, что Заворотнюк становится только хуже, и шансов на спасение крайне мало. А после того, как безутешная Навка намекнула на гибель Анастасии в своем Instagram, и вовсе «похоронили» актрису.

Дело в том, что Татьяна решила пофилософствовать и выложила пост в социальной сети, который буквально «кричал» о смерти, загробном мире и детях, которые продолжат жить после смерти родителей. «Смерть разрушит образ твой», - говорилось в тексте фигуристки. И все это на фоне слухов о том, что состояние «Няни Вики» ухудшается с каждым днем. Стоит ли говорить о том, что подобное заявление от Татьяны сразу же подняло волну беспокойства о всенародной любимице?

Также стоит отметить и заявление инсайдера, который сообщил о том, что дети Анастасии приезжали в клинику к матери для того, чтобы попрощаться с ней, а экс-коллега по сериалу заявила, что ситуация в семье очень страшная.

Судя по всему, то, что Анастасия дожила до 2020 года – это уже чудо. Ведь еще в августе прошлого года по самым пессимистичным прогнозам ей предрекали кончину в ближайший месяц.

К слову, на сей раз семья Заворотнюк не стала опровергать слухи о смерти Анастасии. И это довольно подозрительно, ведь каждый раз они практически мгновенно отзывались на разговоры об ухудшении самочувствия актрисы и делали официальное заявление. Это еще раз подтверждает вероятность того, что Заворотнюк с нами больше нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ