Билана сыном заменить! Рудковская уволила «певца-инвалида» ради старшего наследника

18-01-2020, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Яна понимает, что «срок годности» главного подопечного подошел к концу.

Последние несколько лет карьеры Димы Билана принесли певцу массу неприятностей, связанных со здоровьем. Постоянные травмы и болезни сильно вымотали некогда неутомимого сердцееда и превратили его в регулярного клиента отделов хирургии. Этого не может не замечать его бессменная наставница Яна Рудковская, которая, как продюсер, прежде всего, заинтересована в том, чтобы Билан продолжал, как и раньше, приносить деньги. Финансы, судя по всему, поступать перестали, потому у Яны созрел весьма коварный план. Блондинка захотела Билана заменить своим старшим сыном Николаем Батуриным, который также является певцом. Несмотря на то, что его мама продюсер, карьерой сына она до недавних пор не занималась, но теперь время Коляса (псевдоним, под которым выступает молодой человек) наконец настало.

Старшего наследника от публики Яна скрывает с максимальным трепетом. Она едва ли не каждый день публикует в соцсетях Гном Гномыча, а вот о Николае Батурине вообще мало кто знает. Теперь же Рудковская понимает, что Билан протянет на большой сцене еще максимум год – полтора, а после попросту не справится со сложностями регулярных гастролей. 17-летний Коляс еще очень молод и может сполна заменить Диму. С помощью «свежей крови» Рудковская может заново раскрутить и собственную популярность, а для этого нужно всего лишь уволить «певца-инвалида».

Естественно, между родным сыном и Димой Биланом Рудковская, как любящая мама, выберет первого. Потому победителю «Евровидения» не поможет даже выслуга лет, потому в интересах Билана оставшееся время заработать, как можно больше, потому как после этого Рудковская помогать ему попросту перестанет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ