Актриса для подполья. Харламов «похоронил» карьеру Асмус ролью в «Эдуарде Суровом»

18-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Комик вынужденно признал провал фильма про своего персонажа.

Фраза «равнодушных не осталось» в мире шоу-бизнеса применяется, в основном, когда тот или иной продукт провалился и не оправдал ожиданий создателей. Именно это произошло с Гариком Харламовым и его фильмом «Эдуард Суровый», где за основу был взят одноименный персонаж «Бульдога» в Comedy Club. Отзывы на фильм оставляют желать лучшего. Харламов наверняка рассчитывал на более теплый прием, потому, чтобы сделать это позвал в картину свою жену Кристину Асмус, чья репутация за последний год и так понесла немалый ущерб. В результате Гарик практически в открытую признался, как «похоронил» и свою карьеру актера, и любую надежду Асмус на большое кино.

Наверняка после того, как на экраны вышел «Текст», Кристина осознала, что ей нужен «глоток свежего воздуха» в виде какого-то хитового фильма, но чуда не произошло и вместо этого на ее творческом пути появился муж с его новым кино. К сожалению, ничего хорошего «Эдуард Суровый или слезы Брайтона» карьере Асмус не принес. Очередное разочарование, низкие рейтинги и «свинья» от мужа. Звание «актриса для подполья» единственное, что грозит Кристине с такими ролями.

Харламов же в Instagram решил оправдать свой провалившийся фильм тем, что он заранее знал, что картина зайдет не всем, но все равно решил ее делать. Это очень странно: зачем делать что-то, зная, что в итоге это принесет только негатив? Более того, учитывая плачевное состояние брака Асмус и Харламова, неудивительно, если после очередного провала мужа Кристина наконец отважится и уйдет от него, перестав скрывать многочисленные романы на стороне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю