Слава греет, позор жжет! Топалов публично умоляет Тодоренко делать ему подарки

18-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Влад, видимо, напутал, что в семействе ребенок - не он.

Когда денег в кармане не остается совсем, то можно пойти на массу необдуманных шагов для их получения. Это своим примером доказал Влад Топалов, бывший участник дуэта Smash и муж ведущей «Орла и Решки» Регины Тодоренко. Пока его суженая трудится в поте лица, пытаясь прокормить не только годовалого сына Майкла, но еще и сидящего на шее мужа, Влад живет в свое удовольствие и ни о чем не переживает. Более того, ему хватает совести публично умолять Тодоренко делать ему подарки.

На этот раз это гитара, которую Топалов разместил в сторис своего Instagram и выказал надежду, что вселенная «услышит его» и музыкальный инструмент окажется у него в руках. Проблема лишь в том, что вселенной в случае Влада оказалась его супруга, которая и обеспечивает забытую звезду всем необходимым. Несмотря на многочисленные слухи о том, что Регина собирается бросить Топалова, что она частично подтвердила, уехав с сыном к родителям в Одессу, певец не намерен «исправляться», чтобы вернуть расположение супруги. Напротив, он еще больше раскручивает Регину на деньги, будто не подозревая, по какому тонкому льду ходит.

Интересно, зачем Топалову, совсем «забившему» на собственное творчество нужна гитара? Складывается ощущение, что цель этих публикаций Влада в том, чтобы испытать свою норму дозволенного перед тем, как Тодоренко «психанет» окончательно. Нужно ли что-то подрастающему Майклу или может трудоголик-жена хочет купить что-то себе, Влада не волнует совершенно. Несмотря на известную поговорку «слава греет, позор жжет» Топалов своим примером доказал, что и в позорном положении может чувствовать себя весьма уверенно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ