«Поле чудес» соединило сердца или как огурцы Якубовича устроили «первую ночь» Галкина и Пугачевой

18-01-2020, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Об откровенном вечере влюбленных поделилась домработница телеведущего в одной из групп шоу-бизнеса.

Страстный роман Галкина и Пугачевой до сих пор является самым обсуждаемым среди пользователей интернета. Одна из работниц Якубовича продала информацию о том, как завязалась «постельные» отношения в семье примадонны и юмориста. В группе «НеМалахов» было опубликовано анонимное признание женщины. В нем она рассказала, что «первую ночь» Галкина и Пугачевой устроили огурцы Якубовича.

В своих откровениях женщина поведала, что Леонид был очень дружен с Галкиным в начала 00-х. Тогда Якубович позвал к себе выпить молодого юмориста, а в купе предложил огурцы, подаренные ему на программе «Поле чудес». Во время застолья телеведущий вспомнил, что давно обещал расхваленных овощей для Аллы Борисовны, а она с удовольствием присоединилась к застолью. По словам домработницы, именно в тот день между примадонной и Галкиным случилась «первая ночь». С полным откровением женщины можно ознакомиться на фотографии ниже.

Получается, что «Поле чудес» соединило сердца, или как еще огурцы повлияли на роман супругов? Если эта история является не выдуманной, то Галкин и Пугачева «по гроб жизни» обязаны Леониду Якубовичу, который не смог остаться равнодушным, видя взаимную симпатию между его близкими друзьями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ