Брэдли поможет старой по дружбе: Купер станет донором для суррогатной матери Леди Гаги?

18-01-2020, 11:05 \\ Шоу-бизнес

Певица решила завести ребенка, однако для этого ей потребуется отец.

Иногда люди, которые уже отчаялись найти себе пару, но которые очень хотят иметь детей, идут на крайние меры и пользуются услугами суррогатного материнства. Похоже, что Леди Гага настолько потеряла надежду выйти замуж, что всерьез решила прибегнуть к альтернативным методам.

Певица заявила, что уже готова стать матерью. Она рассказала, что сама из большой и дружной семьи, поэтому когда-нибудь и сама хотела завести свою. Но подходящего кандидата на роль мужа так и не нашла, отчего и решилась на такой шаг. Медицинские показатели не позволяют Гаге родить ребенка самостоятельно, поэтому она хочет воспользоваться услугами суррогатного материнства.

Однако для этого ей нужно найти отца, который у нее, кажется, есть. Брэдли Купер может стать донором для суррогатной матери Леди Гаги. Скорее всего, актер сделает это по старой дружбе, ведь на съемках фильм «Звезда родилась» между ними завязались крепкие отношения, которые едва ли не переросли в серьезный роман.

Брэдли, наверное, прекрасный вариант для такой ситуации: он красив, здоров, плюс у него уже есть ребенок, что очень важно учитывать в таких случаях, потому что это показатель того, что он может иметь детей без патологий.

К тому же ему это ничего не стоит, а вот для Гаги это возможность зажить почти той жизнью, о которой она с детства мечтала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ