Дёрганый с огромными зрачками – Развод Орбакайте довёл Преснякова до депрессии?

18-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Семейная драма могла навредить психике молодого певца.

Последние несколько недель семейство Кристины Орбакайте явно переживает какие-то трудности, ведь в СМИ не перестают появляться новости о разладе певицы с Михаилом Земцовым. Судя по всему, семейная драма Орбакайте не обошла стороной и её детей, и возможный развод Кристины довёл Никиту Преснякова до глубокой депрессии.

Поведение 28-летнего мужчины, также нашедшего себя в мире музыки, стало вызывать беспокойство после его недавнего видеоролика, опубликованного в соцсетях. Пресняков решил ответил на вопросы своих подписчиков, показав, как он может петь в совершенно разных стилях. Несмотря на заурядный характер публикации, во время записи зрачки голубоглазого мужчины выглядели слишком расширенными, сделав его глаза практически чёрными. Кроме того, движения Преснякова были обрывистыми и дёргаными. Все эти симптомы могли проявиться у сына Орбакайте из-за того, что семья его матери, по слухам, вскоре развалится, ведь зачастую сильный эмоциональный стресс может повлиять на проявление подобных реакций у людей.

По столь короткому видеоролику трудно судить, что на самом деле происходит с Пресняковым и его огромными зрачками, но на последующих записях он стал вести себя более спокойно и уравновешенно.

Не исключено, что на момент съёмки наследник Орбакайте вёл себя столь странно из-за обычного недостатка сна, так как даже чрезмерное употребление кофеина порой имеет похожие последствия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ