Вся жизнь под откос или как Орбакайте расплачивается за «тиранию» Пугачевой

17-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Даже спустя много лет Кристина не пережила запрет романа с Николаевым.

Кристина Орбакайте поздравила в Instagram Игоря Николаева с днем рождения. Певец тепло отреагировал на лаконичное поздравление и слова «Будь счастлив, дорогой друг», трогательно написав: «Спасибо, моя дорогая и любимая Кристиночка!». Также Николаев признался, что он с удовольствием наблюдал творческий путь Орбакайте с самого детства.

Похоже, что Кристина до сих пор не отошла от детской травмы и расплачивается за «тиранию» Аллы Пугачевой. Ведь в детстве Орбакайте была влюблена в молодого маминого друга — музыканта Игоря Николаева. Но Алла Борисовна не оценила чувств дочери и познакомила Кристину с дочерью Николаева, рассказала о его семье, чем нанесла эмоциональную травму девочке. Поэтому, видимо, у Орбакайте вся жизнь и идет под откос.

Запрет отношений в 15 лет, тем более таким способом, наверняка привил дочери Примадонны комплексы, которые могут мешать общению с мужчинами. У Орбакайте были серьезные отношения, но, к сожалению, долговременными их назвать сложно. Несмотря на то, что в браке с Михаилом Земцовым Кристина уже почти 15 лет, то и дело близкие друзья рассказывают о конфликтах в паре. Похоже, Орбакайте до сих пор не разобралась в отношении к Николаеву.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ