Гарри и Лизе 6 лет, а они уже миллионеры! Галина Волчек оставила наследство детям Пугачевой

17-01-2020, 10:03 \\ Шоу-бизнес

Вероятно, с таким огромным наследством дети могут не работать всю жизнь.

Гарри и Лиза Галкины в свои 6 лет завоевали зрительскую симпатию. Детей часто показывает публике Максим Галкин и благодаря отцу Лиза с Гарри стали популярными. Помимо обычного зрителя в озорных детишек влюбились все друзья и близкие Аллы Пугачевой. Детям часто дарят подарки, но все же знаменитые родители стараются не баловать Лизу и Гарри. Всем известно, что в декабре прошлого года скончалась актриса и подруга Примадонны Галина Волчек. Женщина была доброй души человек, она пристроила на работу Кристину Орбакайте и очень любила Гарри с Лизой.

Появилась информация, что Галина оставила все наследство детям Аллы Борисовны. Несмотря на то, что у них будет и без Волчек большое наследство. Ходят слухи, что Примадонна уже оставила наследство на маленьких детей. А Кристина «останется с носом» в конечном итоге. Стоит напомнить, что Алла Борисовна не помогала Орбакайте в карьере. А сейчас получается, что и с наследством не поможет старшей дочери. Получается, что Гарри и Лизе 6 лет, а они уже миллионеры. И все благодаря богатой маме и ее доброй подруге.


Самое главное, чтобы Лиза и Гарри выросли достойными людьми и с умом распоряжались данным наследством. Поскольку, что Волчек, что Пугачева они известные женщины, которые посвятили карьере всю жизнь. И будет обидно, если все добро наработанное годами пропадет точно так, как поступили с наследством Людмилы Гурченко. О знаменитые платья Людмилы просто тушат бычки, а в ее квартире живут маргиналы и алкаши.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ