Навка не приходит одна… Чернышев откажется от больной Заворотнюк из-за падчерицы?

17-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Муж актрисы мог проигнорировать семейный праздник из-за конфликта с Анной.

Петр Чернышев проигнорировал семейный праздник, который родные Заворотнюк устроили в больнице. Дочь тяжелобольной Анастасии Анна отпраздновала день рождения рядом с мамой, в палате также находился сын актрисы Майкл, мать Анастасии и ее помощница. Складывается впечатление, что между Петром и Анной произошел конфликт, и теперь Чернышев откажется от больной Заворотнюк из-за падчерицы. Ведь из-за редких визитов к жене отношения могут испортиться. Ранее фигуриста регулярно можно было заметить около клиники, но на праздник Анны Петр прийти, видимо, не захотел.

Отношения с отчимом у Анны могли испортиться после череды слухов о романе Чернышева с Татьяной Навкой, коллегой фигуриста. Получается, Навка не приходит одна, но и приводит с собой семейные ссоры. Дружеские отношения и поддержка спровоцировали догадки об интрижке, но ни Татьяна, ни Петр предпочитаю не высказываться по этому поводу.

После знакомства с Заворотнюк Чернышев признался, что любит детей и попытался завоевать доверие Анны и Майкла. По словам Петра, дружба с сыном актрисы сложилась быстро и непринужденно из-за открытости Майкла. Но Анна долго не могла одобрить выбор мамы и присматривалась к новому члену семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ