Депп сорвал свадьбу! Русская любовница бросила Джонни из-за измен с Паради

16-01-2020, 18:15 \\ Шоу-бизнес

Голливудский актер не смог забыть Ванессу.

Джонни Депп расстался с русской танцовщицей Полиной Глен. Удивительно, но не так давно инсайдеры сообщили, что Депп провел Рождество вместе с Ванессой Паради и детьми. Русская любовница бросила Джонни из-за измен с бывшей – теперь это становится очевидным. Отговорка Полины об усталости от излишнего внимания и страха кажется странной. Личность Глен действительно интересовала окружающих, но вряд ли это стало такой серьезной преградой для построения отношений с мировой знаменитостью. К тому же, роман развивался динамично, а Деппу удалось наладить контакт с родителями Полины, но тут неожиданно появилась информация о расставании. Джонни сорвал свадьбу!

Не покидает ощущение, что Депп отчаянно метался и разрывался между молодой красоткой и Ванессой, которая оставила в душе мужчины неизгладимый след. С Паради Джонни прожил 14 лет и, несмотря на отсутствие официального брака, пара обзавелась двумя детьми. Ностальгия и еще живое чувство к актрисе, похоже, подтолкнуло Деппа на измену. Полина такого простить не смогла, потому и поспешила разорвать отношения с 56-летним актером.

Да и заявление Глен выглядит противоречивым: выйдя замуж за Джонни, девушке мог выпасть шанс прославиться, а для ее рода занятий такой развитие событий вовсе бы не помешало. Допустим, Полина не преследовала выгоду в отношениях с Деппом, но внезапный уход слишком настораживает. Ванесса вышла замуж в 2016 году – действия Джонни на фоне этого кажутся рискованными.

Может, Депп надеялся вызвать у Паради ответную реакцию, чтобы вернуть былое, но свидание звезды с экс-возлюбленной длилось недолго. Джонни и Ванесса провели день в Париже, но уже на следующий день «Джек Воробей» отправился в Лондон.

Паради могла снова погрузиться в этот соблазнительный омут и «загулять» от супруга, но, видимо, женщина вовремя осознала, что рушить новую семейную жизнь будет непозволительной глупостью. Джонни остался у разбитого корыта и это заметно даже при беглом взгляде на поведение и внешний вид актера.

Депп не растерял харизмы, но на сцене с группой The Hollywood Vampyres он смотрится удручающе. Развод с Эмбер Херд потрепал нервы знаменитости, а стремление забыться с Полиной и одновременно с этим ухватиться за призрачные блики из прошлого принесли звезде поражение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ