Однополый роман или как Слава ушла в алкогольный отрыв с подругой на Мальдивах?

16-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Певица явно дала понять, что не заинтересована в браке с мужчиной.

Далеко не многие знают, что 39-летняя Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, уже 18 лет живёт в гражданском браке с Анатолием Данилицким, не желая ставить штамп у себя в паспорте. Судя по всему, 67-летний бизнесмен нужен певице лишь для «прикрытия», а сама она, возможно, завела однополый роман с одной из своих близких подруг, и с ней же ушла недавно в алкогольный отрыв на солнечных Мальдивах.

Слава, как и многие другие звёзды, делится с фанатами различными снимками и видеороликами с отпуска. Одно из таких видео содержит достаточно компрометирующую информацию на певицу, ведь на нём обнажённая Слава ждёт свою оголившуюся подругу в постели, заранее подготовив два бокала для явно алкогольного напитка. Вполне очевидно, мужчин в этот момент поблизости с разгорячёнными дамами не было, а детей, как уточнила сама поп-дива, довольные мамочки оставили на попечение нянек. Видимо, женский пол привлекает певицу гораздо больше, чем мужской, чем и объясняется её нежелание выходить замуж.

Напомним, в прошлом году Слава вышла из себя после того, как журналисты приписали ей роман с её молодым помощником. С помощью нецензурных выражений она выразила своё возмущение подобным слухам, а столь праведный гнев певицы мог быть вызван именно тем, что её задели за живое, предположив возможность сексуальной связи с «левым» мужчиной. С Данилицким Слава воспитывает восьмилетнюю дочь Антонину, но история шоу-бизнеса помнит немало примеров, когда звёзды скрывали однополые романы и намеренно заводили детей, отводя подозрения от своей сексуальной ориентации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю