Трепещи, корона! Меган Маркл хочет написать книгу о «грязных» тайнах Елизаветы II

16-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Жена принца Гарри, похоже, решила окончательно испортить отношения с монаршей семьей.

После того, как герцоги Сассекские стали свободными от обязательств строгого протокола и больше не являются старшими членами королевской семьи, у Меган и Гарри начались нелегкие времена. Теперь пара должна самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и тут супруги столкнулись с первыми финансовыми проблемами.

Дело в том, что 75-летний отец Меган Том Маркл-старший выступит против своей дочери в суде, поскольку конфликт между родственниками длится уже несколько лет. По мнению мужчины, только в судебном порядке он сможет обелить свою репутацию и заставить дочь не только с ним общаться, но и материально содержать. Теперь Меган вынуждена выложить кругленькую сумму не только за суд, но и на скандального родителя. Более того, Меган и Гарри хотели купить недвижимость в Канаде, а это также большие траты.

Финансовые трудности заставили Маркл поступать решительно. По словам инсайдеров, Меган хочет написать книгу на продажу о «грязных» тайнах Елизаветы II, ведь она два года наблюдала за королевской семьей и знает именно те секреты, которые сама королева предпочла бы оставить в стенах Букингемского дворца.

Кроме того, монарх часто критиковала невестку за неподобающее поведение и нарушение протокола, а потому Меган вот таким литературным образом сможет отомстить влиятельной бабушке своего мужа да ещё и заработать денег. Трепещи, корона – ведь если книга Маркл на самом деле выйдет в свет, то мир рискует очень удивиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ