Бумеранг внезапно прилетел? Кеосаян желчно высмеял Симоньян

16-01-2020, 15:10 \\ Шоу-бизнес

«Спасибо старой гадалке из Адлера» - Тигран мог завести любовницу, публично унижая жену.

Тигран Кеосаян разместил неожиданный пост в соцсетях. Режиссер назвал супругу «старой гадалкой» и выглядело это как острое желание задеть Маргариту. Кеосаян желчно высмеял главу Russia Today и, видимо, на это у мужчины есть основания. В 2011 году Тиграна начали замечать в компании журналистки, несмотря на брак с актрисой Аленой Хмельницкой. Причины развода пара скрывала, но невооруженным взглядом видно, что Кеосаян «забил» на супругу ради Симоньян. Неужели у Тиграна вновь появилось увлечение на стороне? Информацию предоставил telegram-канал «Антиглянец».

Бумеранг мог прилететь так внезапно, что заставил Маргариту выкладывать в микроблог ролики с интервью мужа, где он рассказывает о знакомстве с женой. Смотрится это так, словно Симоньян пытается доказать публике, что в отношениях с супругом царит спокойствие и идиллия. Может быть, Маргарита пока не замечает очевидного, но если поначалу семейные узы режиссера и главного редактора RT казались незыблемыми, то теперь поведение Кеосаяна посеяло серьезные сомнения в этом.

Симоньян не раз подчеркивала, что Хмельницкая на нее не в обиде и не воспринимает как разлучницу. У женщин есть совместные фотографии, однако, вряд ли Алена не чувствует обиды на Маргариту и не затаила на женщину праведный гнев. В браке с Тиграном знаменитость воспитывала 2-х детей, а вероломный уход избранника униженная Хмельницкая наверняка расценила как предательство. Возможно, воспитание Алены не позволяло брызгать слюной и рассказывать каждому встречному об «изменщике» Кеосаяне и подспудной виновнице в крахе союза с телеведущим.

Симоньян признавалась, что до встречи с Тиграном вообще не представляла себя в роли жены. Воспитанная в традициях покорности мужчине в образе непререкаемого главы семейства, Маргарита испытывала нечто похожее на неприязнь к институту семьи, но после знакомства с Кеосаяном, пересмотрела еще недавно непоколебимые убеждения.

Симоньян рассказывала, что рождение детей представилось ей нелегким делом в том смысле, что приходилось стремглав бежать на работу, где ждало много хлопот. В Тигране она могла найти коллегу, с которым сняла уже не один фильм, но в суете повседневности, пара могла утратить основополагающее чувство, что скрепляет сердца воедино – любовь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю