Не хуже Петросяна! 70-летний Леонтьев бросит жену ради молодой любовницы?

15-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Певец назло жене решил продолжить карьеру, возможно, чтобы быть ближе к новой пассии.

Валерий Леонтьев признался, что пока не намерен бросать карьеру певца, хоть супруга об этом и попросила. Людмила переживает за здоровье Валерия, ведь выступления, гастроли, репетиции — это большие нагрузки на организм, и если в молодом возрасте это проходит незаметно, то в 70 лет могут быть серьезные последствия. Видимо, Леонтьев намеренно старается действовать жене на нервы, чтобы Людмила собрала вещи и ушла. А в это время Валерий сможет посвятить себя молодой любовнице, которая у певца может быть.

Не исключено, что более 40 лет отношений Леонтьев попросту перечеркнет ради молодой любовницы. В таком случае Леонтьев покажет себя не хуже Евгения Петросяна, который развелся со Степаненко ради молодой Брухуновой.

Валерий Леонтьев и сам не раз задумывался об окончании карьеры, но теперь певец распланировал на 2020 год гастроли. Леонтьев старательно скрывает подробности личной жизни. Хотя, в одном из интервью неоднозначно высказался об отношениях: «Я могу сказать, что в личном плане вполне устроен и в дополнительных услугах не нуждаюсь. А когда нуждаюсь, этот вопрос вполне решаем». После таких слов логично предполагать, что брак певца скоро может завершиться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ