Заворотнюк стало хуже? Сын актрисы впервые навестил мать в онкоклинике

15-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Несмотря на детские обиды, Майкл нашел в себе силы для поддержки.

Семья Анастасии Заворотнюк отпраздновали день рождения дочери актрисы Анны в палате больницы. Даже Майкл Стрюков, сын Заворотнюк от второго брака впервые навестил мать в онкоклинике, ведь ранее он не был замечен даже рядом с больницей, в то время как папарацци то и дело замечали членов семьи Анастасии около клиники.

Не исключено, что Заворотнюк стало хуже, поэтому 19-летний сын забыл какие-либо детские обиды и проведал тяжелобольную маму. Появление обид могла спровоцировать большая загруженность Анастасии — ведь после рождения Майкла актриса активно развивала свою карьеру, а значит, времени на сына было не так много. А в 6-летнем возрасте Майкл пережил непростую ситуацию — Анастасия и Дмитрий, второй муж артистки, разошлись. Анне на этот момент было 10 лет, поэтому на ней развод родителей мог не так сильно отразиться, как на маленьком Майкле.

Сейчас Майкл Стрюков старательно избегает публичности — соцсети ведет неактивно, личную жизнь напоказ не выставляет и пытается избегать публичного обсуждения планов. Семья Заворотнюк предпочитает не комментировать состояние здоровья актрисы, что порождает появление разного рода предположений, но достоверной информации в Сети как Майкл переживает страшную болезнь мамы нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ