Тайная любовница Эрнста, или почему Собчак боится критиковать фильм «Союз спасения»

14-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая, похоже, очень порадовала гендиректора «Первого канала» последним выпуском своего шоу.

 Ксения Собчак боится критиковать фильм «Союз спасения», продюсером которого стал Константин Эрнст, так как, судя по всему, имеет с ним тайные романтические связи. Ведущая даже сделала кинокартине бесплатную рекламу, и все это после мимолетных фраз о том, что в гендиректора она легко бы влюбилась, и далеко не из-за его внешности.

Накануне в Сети появился свежий выпуск передачи «Осторожно, Собчак!», на которой присутствовало сразу шестеро гостей. Все они обсуждали недавно вышедший на экраны фильм «Союз спасения». Хотя на протяжении оживленной беседы звучали самые разные мнения, Ксения своего так и не высказала.

Это подметили пользователи Сети, которые упрекнули ее в том, что она боится Эрнста и не хочет портить с ним отношения. Однако есть и другое объяснение того, почему Собчак не захотела «хейтить» кинокартину.

 Около месяца назад она давала интервью для одного из российских СМИ, в котором произнесла такие слова: «Женщины, как умные, высокоразвитые существа, влюбляются в мозг... Если у нас в стране в принципе какие-то мужчины и могли бы мне понравиться, то это были бы Эрнст и Мамут».

 Очевидно, Ксения настолько увлеклась интеллектом Константина Львовича, что начала изменять ему при живом-то муже. Впрочем, возможно, делает она это, в частности, и на зло ему. Предварительно сообщалось, что в последнее время Богомолов стал вести себя по отношению к Собчак крайне неуважительно, несмотря на то, что практически полностью от нее зависит материально. Поэтому то, что теперь она - тайная любовница Эрнста, не удивляет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ