Куда еще больше?! Дарья Пынзарь снова легла под нож ради увеличения бюста

15-01-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Экс-участница «Дома-2», похоже, сделала очередную пластическую операцию.

Дарья Пынзарь известна не только за чет того, что была когда-то участницей телепроекта «Дом-2», но и за счет того, что на ее лице и теле буквально не осталось нетронутого места. Дарья настолько увлечена пластическими операциями, что каждый раз находит в себе то, что можно исправить. Судя по всему, она в очередной раз посетила кабинет хирурга.

Пынзарь сделала большое множество операций, в частности увеличила себе размер груди. Однако, похоже, что Дарья снова легла под нож ради увеличения бюста. Судя по всему, ее уже не устраивал текущий размер груди, и она решила, что пора увеличить габариты. Так в stories в Instagram она выложила себя в зеркале, где, несмотря на рубашку, видно, что грудь стала порядком больше, на размер как минимум, причем видно это невооруженным взглядом.

Видимо, недовольство Пынзарь собой уже дошло до предела. Подобному поведению есть название — дисморфофобия, когда человек не может принять собственную внешность, а судя по тому, сколько операций сделала Дарья, ее проблема имеет огромные масштабы. Возможно, и муж вносит здесь свою лепту, попрекая жену, а она в свою очередь постоянно чувствует неуверенность в себе, из-за чего и делает постоянно пластику.

Скорее всего, это не последнее, что Пынзарь с собой сделает, ведь с возрастом ситуация может усугубиться, ведь сюда добавятся еще и возрастные проблемы, от которых тоже надо будет избавляться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю