Грязь. «Помойка». Бардак. Водонаева опозорилась «свалкой» в своей квартире

14-01-2020, 06:08 \\ Шоу-бизнес

Разбросанные вещи, подушки и крошки на полу – сын Алены, видимо, тоже не знает, что такое порядок.

Знаменитая и известная экс-участница телепроекта «Дом-2», Алена Водонаева, успешна буквально во всем: карьера и бизнес складывается просто безупречно. Однако все же есть у девушки слабости, например, уборка – в ней звезда, похоже, не совсем смыслит, а чистота и порядок в доме – это благодаря работе специальных сотрудников, которым Алена готова платить, лишь бы не «пачкать» руки.

Если в своей жизни Алена следит за порядком, то порядок в доме ее, видимо, вообще не волнует – на днях Водонаева «дико» опозорилась перед своими поклонниками «свалкой» в своей квартире. На своей страничке бывшая участница телепроекта выставляет чуть ли не каждый свой шаг, не думая о том, что то или иное ее действие может значительно перевернуть все мнение о ней, как и в этот раз. Опубликованное видео просто подвергло в шок ее читателей, якобы как же так: такая ухоженная звезда и такая грязь в собственной квартире.

Бардак, разбросанные вещи и постельное белье, крошки на грязном полу, подушки, пыль, одним словом – «помойка». Более того, что сама Алена не курсе, что такое чистота, так, похоже, и наследник ее не знает, что такое порядок.

Чистые вещи ее сына лежат не на полках, как принято у положительных детей и родителей, а валяются на диване. Судя по видеоролику, Водонаеву ничуть не смущает «хаос» в доме.

Кроме того, живые цветы, скорее всего уже погибли, так как Алена пояснила, что не поливает их. Видно даже, что поливали их последний раз очень давно – многие листья упали, а те, которые остались – уже почти засохли.

Многочисленные поклонники девушки даже высказались по этому поводу в ее микроблоге. Правда, для Алены их «никудышное» мнение ничего не значит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю