Детей разделят? Омаров решительно настроен на развод с Бородиной

13-01-2020, 18:01 \\ Шоу-бизнес

Ксения отчаянно пытается помириться, но Курбан непреклонен.

 Конфликт Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, который, по слухам, возник еще во время совместной поездки в Таиланд, неминуемо движется к разводу. Супруги уже начали условную дележку имущества, детей, похоже, тоже разделят. Судя по поведению обеих звезд, ссора действительно серьезная, а разногласия копились уже давно. Бородина в несвойственной ей манере пытается примириться с мужем, но Омаров решительно настроен на развод.

Не секрет, что ведущая «Дома-2» в трудных ситуациях склонна советоваться с друзьями, эта черта ей легко позволяет обсуждать чужие проблемы на проекте. Ксюша опубликовала пост в Instagram, в котором расхвалила свою близкую подругу, поблагодарив ее за то, что она есть. Очевидно, что женщина пришла на помощь Бородиной из-за проблем с Омаровым.

 Одновременно с этим, непривыкшая признавать свои промахи Ксения вдруг начала завуалированно извиняться перед Курбаном. Сперва последовали stories, в которых ведущая «убила сразу двух зайцев»: поддержала мужа в его положительном мнении о России и дала ему понять, что не все так плохо, как кажется. После чего Бородина словно в подтверждение наличия конфликта в семье опубликовала шутливое изображение про двух обиженных друг на друга людей.

 Омаров же, видимо, уверен, что его брак с Ксюшей – большая ошибка, намеки на это идут один за другим. Свежий репортаж в stories он посвятил теме везения в жизни, написав: «Так хочется хоть раз выиграть». При этом мужчина понадеялся, что случайно выбранный и ничего не сулящий ему конкурс окажется не «лохотроном», словно проводя параллель с выбором Бородиной в качестве жены.

 Очевидно, что, если развод вступит в силу, супруги поделят детей. Сын и старшая дочь не вызывают вопросов, но вот с Теоной все намного сложней. Известно, что Омаров буквально души не чает в дочери, при этом суд в таких делах обычно на стороне матери. Но с кем бы не осталась девочка, очевидно, что в результате расставания пострадают абсолютно все члены семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ