Так не доставайся ж никому! Слепаков намерен отомстить Ходченковой за измену

13-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Под «раздачу» комика может попасть не только Светлана, но и ее любовник Безруков.

 На днях вскрылся роман между Светланой Ходченковой и Сергеем Безруковым. В этом плане актриса выступает в роли роковой женщины, ведь чуть ранее ради нее из семьи ушел Семен Слепаков. Причиной такого «разворота» 36-летней девушки в СМИ назвали корыстный мотив – роль в кино и карьерный вопрос в целом. Беря во внимание реакцию комика на происходящее, его непростой характер и жертвы, которые он принес ради бросившей его Светланы, можно сделать смелый вывод: юморист намерен отомстить Ходченковой за измену.

Для воплощения в жизнь романа со Светланой Семену пришлось развестись со своей супругой, с которой прожил почти 7 лет. Не смотря на секретность, об этом общественности сообщала Ксения Собчак, а также развод фигурирует в официальных источниках. После непродолжительных отношений Ходченкова, по заявлениям СМИ, ушла к более влиятельному режиссеру и актеру Безрукову. Это событие Слепаков красочно описал на своей странице в Instagram, опубликовав пост, в котором сравнил жизненный путь экс-любовницы с историей страны. В сообщении комика речь зашла о Португалии, которая некогда была богатой и процветающей империей, имеющей свои интересы и колонии по всему миру. Сейчас же страна, несмотря на благоприятный климат, находится в упадке, получая дотации от Евросоюза и предоставляя другим государствам дешевую рабочую силу. Остроумный Семен верно подметил то, что успех – явление временное. Параллель между державой и Светланой более, чем очевидна.

 Слова Слепакова также говорят о желании отомстить, и что еще важней – у юмориста действительно есть для этого возможности. Семен вполне может «отпугнуть» Безрукова путем элементарного шантажа: рассказать его жене о его интрижке с Ходченковой. А поскольку Сергей и так подпортил себе репутацию романами на стороне в свое время, повторять прежние ошибки он не рискнет. В этом случае карьеристка Светлана останется «у разбитого корыта», а поступок Семена вполне можно охарактеризовать знаменитыми строками классика: «Так не доставайся ж ты никому!».  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ