Нищета и безысходность. Сестра Бузовой «опустила руки» и прощается с карьерой

12-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

После ссоры с родственницей Анна так и не смогла переплюнуть ведущую «Дома-2».

Анна Бузова уже больше года старается делать все для того, чтобы хоть как-то удержать на себе внимание поклонников аудитории. Получается у нее, к сожалению, все хуже и хуже. За грань двух миллионов подписчиков выйти у нее так и не удалось, потому радуется Анна даже минимальным сдвигам в их количестве. Но и там тут же начинает прибедняться, рассказывая о том, как всем, наверное, надоели ее одинаковые посты и сторис. Выглядит все так, будто Бузова-младшая готова наконец сдаться: она «опустила руки» и подобной публикацией прощается с карьерой блогера.

Несмотря на родственные связи и, по мнению многих, более яркую, чем у сестры, внешность, Анна Бузова не смогла стать популярной, потому все, что ей оставалось – это каждый день желать всем доброго утра и выкладывать скучные видео с работы в салоне красоты. Наверняка не так представляла себя в 31 год амбициозная сестра ведущей «Дома-2». Можно представить, что испытывает Анна, видя, что Бузова-старшая везде: в телевизоре, в интернете, по радио и главное – поклонникам интересно, что происходит с поющей ведущей. Анна же после того, как перестала появляться в сторис сестры оказалась «серой мышкой» - за ней становится скучно смотреть даже преданным поклонникам, что сама девушка признает в появившейся пубилкации.

Как можно увидеть из ее комментария, даже забавное видео делать в честь 1,7 миллионов подписчиков младшая Бузова не стала, поняв, что предпочла этому работу в своем салоне. Становится понятно, что блогерство не для Анны, иначе ей грозит нищета и безысходность, а тогда ей придется «приползти» к старшей сестре и просить прощения, надеясь, что из финансовой ямы Оля по доброте душевной ее вытянет.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ