Жирок тянет ко дну. Тимати после праздников не может стоять на сёрфе

12-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Решетова явно перестаралась с откормом мужа. 

Серф в последнее время в жизни Тимати занимает место повыше карьеры и семьи. Рэперу ничего не мешает едва ли не каждые выходные покидать Анастасию Решетову с еще совсем маленьким сыном одних в Москве, а самому отправляться на острова и кататься по волнам на доске. Тем не менее, новогодние застолья просто так не прошли и свой след на фигуре Юнусова оставили. Тимати в своих публикациях на просторах Instagram показал, что не может стоять на серфе и жирок все же тянет ко дну.

Практически на всех фото, где Тимати должен был показывать успешные трюки на доске, он падает в воду. Отшучиваться у него получается весьма сомнительно. Видно, что глава Black Star сильно переживает по поводу такого позора. Тимати для начала не помешало бы сходить в спортзал и сбросить вес, после чего возвращаться на доску. В противном случае горе-серфера так и ждет постоянный позор в соцсетях и перед коллегами по увлечению.

Как бы не пытался Юнусов показать, что рождение второго ребенка на нем никак не отразилось и он все такой же «рубаха-парень», видно, что семейная жизнь свой след накладывает, потому накачанный и всегда спортивный Тимати не может делать то, что у него прекрасно получалось еще несколько месяцев назад. Как бы не недооценивали хейтеры влияние на жизнь Юнусова Анастасии Решетовой, модель из Челябинска все больше «подсаживает» суженого на зависимость от домашнего уюта. Возможно в будущем поклонники будут все реже видеть Тимати верхом на серфе, а также заметят у Юнусова солидный животик, который появится из-за «заботы» жены.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ