Спаси меня, Малахов! Седокова при новом женихе призналась в связи с ведущим

12-01-2020, 15:40 \\ Шоу-бизнес

Новый любовник так и не смог занять место Андрея в сердце певице.

Анна Седокова уже давно заняла позицию певицы, которая вечно жалуется на то, что звездой российского шоу-бизнеса ей мешают стать «сильные мира сего». Тем не менее, накануне она призналась, что был один, кто не только помог ей в сложные времена, но и стал, судя по всему, больше, чем просто другом. Речь о ведущем Андрее Малахове, который в свое время подозрительно сблизился с бывшей участницей «ВИА Гры». Проблема лишь в том, что откровенные признания Седокова устроила при новом женихе, будто забыв о новых отношениях.

В публикации, размещенной Седоковой, певица опубликовала отрывок клипа «Привыкаю», главную роль в котором, помимо самой певицы, исполнил Андрей. Подкрепила это она трогательным комментарием, в котором едва ли не в каждом предложении признается в любви женатому Малахову. Не забыла она и о знаменитой фразе «Наташа, прости» - обращении к жене Андрея Наталье Шкулевой. Певица надеется, что тем самым сможет отвести от себя «прицел» ревнивой супруги, но слова для этого она выбрала явно неподходящие. За Малаховым «не заржавело» и он подтвердил слова брюнетки, заявив в комментариях: «Ты всегда в моем сердце».

Подобное поведение исполнительницы неудивительно. В то время, о котором она говорит в своем послании к ведущему, девушка едва ли не кричала в открытую: «спаси меня, Малахов!», ведь тогда на нее навалились проблемы с потерей родительских прав на дочь, карьерой и отсутствием в личной жизни надежной «каменной стены». Именно таковой стал Малахов, но признаваться в этом Анне явно не стоило, ведь грозит это проблемами не только с новым любовником баскетболистом, но и с женой Малахова, которая подобную наглость Седоковой явно не простит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ