Пьянка или любовь? Дава спивается за счет влюбленной Бузовой

12-01-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Второй отпуск подряд Манукян показал надежно скрываемые привычки.

Не успела публика отойти от недавнего отпуска в Куршевеле Ольги Бузовой и ее нового жениха Давида Манукяна как парочка снова уехала, но на этот раз в Таиланд. Зимний элитный курорт сменяет летний – Ольга всячески показывает, что нового жениха планирует задерживать всеми возможными путями, в том числе и спуская на совместный отдых баснословные суммы. Однако, привыкший к «халяве» Дава показал, что подобная щедрость Ольги выходит ей же «стороной», ведь теперь за счет влюбленной Оли он попросту спивается.

В сторис, размещенных в Instagram, Давид показал, как отдыхает со своей избранницей в бассейне и все могло бы быть очень мило и в чем-то по-семейному, но Манукян к моменту съемок видео, судя по всему, выпил уже изрядно, потому сдерживать свое поведение не смог. В определенный момент он опрокинул бокал с шампанским себе на голову. Тут даже Бузова, привыкшая к чрезмерно активному женишку, не ожидала от избранника такого поведения, потому с криком отстранилась от него. Манукян же, скрыв «залитые» глаза за темными очками, судя по всему, ситуацией доволен.

Складывается вопрос: у Бузовой с Давой затяжная пьянка или же настоящая любовь, в чем так сильно пытается убедить своих подписчиков поющая ведущая. Даже если сама она в это верит, по Даве видно, что ему интересно красиво пожить за счет в прошлом главной холостячки России. Выпавший ему шанс он использует максимально, но, сам того не замечая, все сильнее припадает к бутылке, пока Оля за это без задней мысли платит. Как бы не вышло так, что в поисках нового счастья Бузова приняла за принца обычного алкоголика-альфонса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ