Пока Ивлеева «пашет», деньги испаряются? «Альфонс» Элджей похвастался модной игрушкой

11-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Рэпер, похоже, сел на шею состоятельной супруге.

Элджей выложил в Instagram фотографию, на которой похвастался модной детской игрушкой — бластером со стрелами. Похоже, что музыкант превращается в «альфонса» и пока Анастасия Ивлеева «пашет», деньги испаряются. Ведь в последнее время у Элджея практически нет выступлений — даже в сравнении с 2018, в 2019 году количество концертов заметно уменьшилось.

Зато Ивлеева пользуется популярностью и наслаждается востребованностью, развивая не только свой блог и YouTube аккаунт, но и участвуя как приглашенный гость в рейтинговых шоу, и даже снимаясь в телесериалах. Поэтому логично предположить, что Анастасия зарабатывает больше мужа, как минимум только потому, что она не стесняется пробовать себя в новом амплуа и с готовностью осваивает новые проекты, в то время как Элджей, кажется, ничем не занят, кроме как выкладыванием фотографий и коммерческими публикациями.

Вряд ли Ивлеева, как топовый блогер и ведущая, будет долго терпеть превращающегося в «альфонса» мужа. Поэтому, яркая пара в скором времени может развестись. Тем более уже несколько недель не утихают слухи о конфликтах в семье, которые Настя и Элджей невзначай подогревают своим поведением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю