Свадьбы не будет! Отец Фриске не позволит Шепелеву жениться на Тулуповой

12-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Владимир, похоже, не захочет, чтобы у внука появилась новая мама.

После смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев долгое время был один. Ведущий в одиночку воспитывал своего сына. Дмитрий отказался от поддержки родителей Жанны и запретил им видеться с внуком. На фоне этого разгорелся нешуточный скандал, который затянул Шепелева и отца Фриске в суд. Но даже то, что Дмитрий довольно много времени проводил в «скандалах» не помешало ему найти новую возлюбленную, которой стала Екатерина Тулупова. Как утверждает Шепелев, знакомство с будущей избранницей организовал ему сын. Похоже, что судьба распорядилась так, что Платон сам помог найти для отца «замену» Жанне.

В сети стали появляться слухи, что Дмитрий и Екатерина готовятся жениться, но видимо, у них это не получиться, ведь им может воспрепятствовать отец Фриске. Владимир уже долгое время находится в конфликте с Дмитрием, и новость о том, что его экс-зять нашел замену Жанне, его явно не обрадует. Отец Жанны может сделать все, чтобы Шепелев не женился на Тулуповой, ведь если это произойдет, то у Платона появится новая мама.

Видимо, свадьбы не будет, ведь Владимир может приложить все силы, что воспрепятствовать ей. Если случится так, что Шепелев и Тулуповой женятся, то Екатерина может усыновить Платона, и «предъявить» на него права. Похоже, что именно поэтому Владимир и не позволит Дмитрию жениться на Екатерине.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ