Совсем стыд потеряла - Гузеева «унизила» мужа на «Давай поженимся»

11-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

После 11 лет брака Лариса позволяет себе публично глумиться над супругом.

На программе «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассказала про свою постельную жизнь с мужем. Артистка расспрашивая коллегу по проекту о ее предпочтениях в мужчинах в заявила, что представляет Брэда Питта для того, чтобы «все случилось».

Открытые и провокационные цитаты от Гузеевой в каждом выпуске уже стали нормой, но на этот раз многие могут подумать, что артистка совсем стыд потеряла и после 11 лет брака позволила себе публично глумиться над супругом. Такой прокол со стороны Гузеевой в отношении свое спутника, может  повлиять на их дальнейшие отношения, так как это могло сильно ударить по самооценке мужчины. Узнав из Сети или посторонних людей, что Лариса Гузеева «унизила» его на «Давай поженимся», не исключено, что звезда опять останется одна.


Еще одной причиной «позора» вполне может быть желание удержать рейтинги программы, ради чего телеведущая готова пожертвовать долгосрочными отношениями, ведь любовью сыт не будешь. Имея по счету уже пятого мужа Гузеева, не задумываясь, может попрощаться с супругом и продолжить рассказывать подробности из их личной жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю