Главное не шоу, а канал! Володина отчаянно «цепляется» за работу на Первом

11-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Под страхом увольнения астролог готова сменить и имидж, и программу?

Василиса Володина появилась на шоу «Модный приговор» в роли эксперта, заменив кандидатуру Надежды Бабкиной. Побывав на несвойственной для астролога программе Володина заметно преобразилась — элегантные платья и привычная прическа уступили место яркому брючному костюму и необычной прическе.

Сложилось впечатление, что Василиса отчаянно «цепляется» за работу на Первом, соглашаясь на участие в разных проектах и смело меняя имидж. Ведь главное не шоу, а канал. А из-за предположений, что в скором времени «Давай поженимся», одной из ведущих которого и является Володина, закроют из-за снижающихся рейтингов, то «тепленькое» место в другой передаче будут лишь на руку Василисе. И пусть это мало относится к ее профессии, работа на «Модном приговоре» позволит астрологу остаться на престижном канале. Ведь найти другую работу на федеральном канале для астролога вряд ли получится, все-таки все зрелищные проекты давно обзавелись своими специалистами.

Но даже приняв участие в модном проекте Володина не изменила себе — на съемках шоу Василиса сделала предсказание для всех знаков зодиака на новый год. Ведь астролог уже много лет занимается составлением гороскопов, которые, по мнению Розы Сябитовой со-ведущей «Давай поженимся», стоят целое состояние.

Поделиться новостью:
Главное за неделю