Едва не разрыдалась… Савельева выгнала «неверного» Сафонова и забрала сына?

10-01-2020, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Только 9-месячный Леон спасает Сашу от мучительной боли.

Саша Савельева поделилась личными историями на YouTube канале «Кинотест». Эфир протекал в форме своеобразного монолога. Неужто певица выгнала «неверного» Сафонова и забрала сына? Основное время экс-солистка «Фабрики» рассказывала о начале карьеры, без упоминания о супруге – видимо, это тема стала очень болезненной для знаменитости.

«Именно он мне дал то ощущение, что я не должна ничего решать и думать о чем-то. Я – мама. Я правда счастлива», - Савельева едва не разрыдалась, когда делилась впечатлениями от материнства…

Муж не удостоился ни малейшей отсылки со стороны Александры, но вот знакомство с Димой Биланом певица не забыла. Гуляли слухи, что «фабрикантка» состояла в отношениях с Димой, но отношения быстро прервались. Саша со сквозящей ностальгией рассказывала о музыкальном пути. Сложилось впечатление, что Сафонов превратился в «табу», а о жизни с актером женщина не обмолвилась ни словечком.

Кирилла подозревали в романе с Натальей Рудовой. Однажды под откровенным снимком звезды сериалов мужчина оставил неоднозначный комментарий, похвалив соблазнительную фигуру блондинки, на что та отправила коллеге любовный смайлик. Савельева признавалась, что старается не читать новости прессы. Возможно, потому, что опасается узнать еще больше подробностей о похождениях мужа. Кирилл участвует в спектакле «Три сестры»: артист настолько погрузился в работу, что, кажется, не замечает ничего, кроме бесконечных репетиций и выступлений.

В театре Сафонова окружают симпатичные и молоденькие девушки, каждая из которых выглядит, будто с обложки. Зная страсть Кирилла к привлекательным барышням, можно предположить, что за кем-то из этого «цветника» актер вполне мог приударить. В Сеть неоднократно попадали нелицеприятные сведения о том, как Сафонов снова засветился в компании неизвестных дам.

В 2012 году папарацци не оставили Кириллу шанса на оправдание – знаменитость «застукали» за страстным поцелуем с незнакомкой. В это время Савельева была на гастролях. Теперь Саша вспоминает работу с «Фабрикой» как страшный сон – не исключено, что те «загулы» Сафонова подтолкнули исполнительницу уйти из группы, чтобы переосмыслить события и попытаться спасти брак. Поп-дива на видео совсем раскисла и то, как она говорит о маленьком Леоне, может означать одно: главная цель – быть рядом и воспитывать сына, невзирая на возможное предательство избранника.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ