Откуда столько яда? Гузеева снова жестко оскорбляет подписчиков

10-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая рискует лишиться работы из-за дерзкого характера.

Лариса Гузеева открыла возможность комментирования публикаций Instagram и теперь снова оскорбляет подписчиков. Ведущая не подбирает лестных выражений для общения с поклонниками, остается лишь предполагать, откуда в Гузеевой столько яда. Ведь грубым поведением Лариса распугает всех даже потенциальных зрителей шоу «Давай поженимся», и тогда создатели проекта будут вынуждены закрыть съемки проекта и уволить ведущую. В этом случае вряд ли у Гузеевой получится задержаться на Первом канале, ведь «развалив» одну программу изнутри вряд ли Ларису допустят к другой телепередаче.

Сейчас оставить комментарий можно далеко не под каждым постом Гузеевой — ведущая по какой-то причине не только поудаляла старые комментарии и не всегда доброжелательные ответы подписчикам, но и закрыла возможность комментирования большей части постов. В основном, лишь публикации 2020 года можно беспрепятственно обсудить, но и тут можно нарваться на резкий ответ ведущей.

Похоже, что на фоне слухов об увольнении, которые заполоняли Сеть на протяжении нескольких месяцев, Гузеева подчистила грубые ответы подписчикам, но оказавшись в новом году по какой-то причине почувствовала уверенность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ