Миро потребовала для Бочкарёвой строгого наказания: «Публичная персона обязана огребать»

10-01-2020, 19:30 \\ Шоу-бизнес

Блогера возмутили «поблажки полузабытой актрисе».

Лена Миро возмущена исходом уголовного дела по отношению Натальи Бочкарёвой и потребовала более строгого наказания для актрисы «Счастливы вместе». По мнению блогера, «Публичная персона просто обязана огребать по полной, чтобы создавать образец как быть не должно не только для своих поклонников, но и для общественности в целом. Необходимо строго наказывать знаменитостей, не обращая внимания на из заслуги, даже за те проступки, где неизвестный человек заработал бы минимальное наказание, считает Миро.

Скандальный блогер, которая в каждой публикации дерзко унижает и оскорбляет всех звезд, объяснила свое негодование достаточно логично — Бочкарёва, сев за руль под действием запрещенных веществ, создала опасность не только для своей жизни, но и для окружающих, что является неприемлемым.

Осенью 2019 года Наталью Бочкарёву задержали с наркотиками в нижнем белье, объем которых предусматривает наказание от одного до трех лет лишения свободы, но, по итогам дела, Наталье назначили штраф. Новость стала шоковой не только для поклонников актрисы, но и для многих звезд экрана.

После задержания Натальи многие коллеги поддержали Бочкарёву, усомнившись в обвинениях, но нашлись и те, которые потребовали полновесного наказания. Скандальное требование Лены Миро строгого наказания для Натальи может спровоцировать очередную волну недовольства Бочкаревой знаменитостями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ